산업

검색
  • 댓글 0

실시간 랭킹 뉴스

100% 우리쌀로 만든 떡케익 나왔다

노컷뉴스 이 시각 추천뉴스

이 시각 추천뉴스를 확인하세요

빚은, 3단 샌드떡케익 3종 출시

ㅣㅣㅣㅣㅣ

 

SPC그룹의 삼립식품에서 운영하는 떡카페 프랜차이즈 ''빚은''(www.bizeun.co.kr)은 100% 우리쌀로 만든 신개념 ''3단 샌드떡케익 3종''을 출시한다고 16일 밝혔다.

''3단 샌드떡케익 3종''은 쌀시트 사이에 몸에 좋은 웰빙 먹을거리인 블루베리 쨈, 초코앙금, 유자앙금 등을 각각 2단으로 샌드해 상큼, 달콤한 맛은 물론 기존 떡케익의 퍽퍽함과 단조로움 대신 한층 부드러운 식감을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

빚은은 금번 ''3단 샌드떡케익'' 출시를 기념하여, 2월 한달간 20% 할인된 가격에 제공하는 프로모션 행사를 진행한다.

빚은 김진억 부장은 "3단 샌드떡케익은 블루베리, 크랜베리, 초콜렛 등 현대적인 원료과 100% 우리 쌀을 접목한 제품으로, 젊은 여성층과 아이들의 건강한 간식을 고민하는 웰빙형 주부들에게 인기를 끌 것"이라며, "향후에도 빚은 만의 차별화된 제품 개발과 공격적인 마케팅을 통해 올해 전국 170호점 운영과 함께 매출 목표 250억원을 달성할 것"이라고 밝혔다.

0

0

실시간 랭킹 뉴스

오늘의 기자

상단으로 이동