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SPC삼립, 10일부터 빵 가격 평균 6.9% 인상

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SPC삼립은 오는 10일부터 일부 빵 제품 가격을 평균 6.9% 인상한다고 5일 밝혔다.

인상 대상 품목은 모두 123종으로 SPC 전체 빵 제품 중 18%다.

주요 인상 품목은 권장소비자가격 기준으로 △실키크림빵 1000원→1100원(10%) △치즈후레쉬빵(14입) 3800원→4000원(5.3%) △아이스콜드브루롤케익 4500원→4600원(2.2%) 등이다.

SPC관계자는 "관리비와 물류비 상승 등 가격인상 요인을 최대한 감내해 오다가 부득이하게 가격을 인상하게 됐다"며 "앞으로도 더 좋은 품질의 제품으로 보답하겠다"고 말했다.

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